Access

Menueleiste_3

Falls PraxisKal noch mit der Access Datenbank genutzt werden soll, ist hier der Punkt bei Access Datenbank anzuwählen und der Pfad

zur .mdb Datei mit Hilfe des … Buttons (blau umrandet) neben der Pfadanzeige anzugeben.

Zu Sicherungszwecken sollte die .mdb Datei auf eine externe Festplatte oder an einen sicheren Ort kopiert werden.

Mit einem Linksklick auf das Symbol mit den 3 Punkten neben der Pfadanzeige gelangt man wieder schnell in das

Verzeichnis der .mdb Datei  und kann diese dann kopieren.

Aus Performancegründen empfehlen wir jedoch dringend die Nutzung der MySQL Datenbank.