MySQL

DB_Administration_3

Unter Datenbank auswählen, wird der Pfad zu einer bestehenden MySQL-Datenbankdatei und die hierfür benötigten Anmeldedaten festgelegt.

Die korrekte Angabe der Parameter für Server, Katalog, Portnummer und Anmeldedaten  sind zur Einrichtung in einer Client-Server

Umgebung unerläßlich, da sich die Arbeitsstationen ansonsten nicht mit der zentralen Datenbank auf dem Server verbinden können.

Die Optionen des MYSQLPPK Administrators sind nur für erfahrene PraxisKal-Administratoren gedacht.