Erster Start

Start des Assistenten

Einrichtung_1

Nach erfolgreicher Installation der Programmdateien, wird der Ersteinrichtungsassistent durch einen Doppelklick

auf das PraxisKAL Symbol pk_iconauf dem Desktop gestartet. Hier haben Sie die Möglichkeit, PraxisKAL an die EDV-Einrichtung

Ihrer Praxis anzupassen. Der Assistent wird nur einmal bei der Ersteinrichtung von PraxisKAL ausgeführt.

Sollten Sie den Assistenten zu einem späteren Zeitpunkt wieder ausführen wollen, ist es erforderlich die Datei Kalender.ini

im Installationsverzeichnis (normalerweise C:\Program Files\Praxis-Projekt\PraxisKAL) zu löschen.

Folgende Varianten stehen zur Verfügung:

Server oder Einzelplatz

Zusätzlicher Arbeitsplatz

Manuell – Erweiterte Einstellungen