Installation

Schritt 1: Willkommen

Die aktuelle Version des PraxisKAL Installationspaketes finden Sie hier.

Starten Sie die „Setup.exe“. Der Setup-Assistent wird Sie durch alle erforderlichen Schritte der Programminstallation führen. Mit einem Klick auf „Weiter“

Prüfung des Framework V. 2.0

gelangen Sie zum nächsten Fenster.

Install_1

Schritt 2: Installationsziel

Hier können Sie dann das Zielverzeichnis bestimmen, in welches  PraxisKAL installiert werden soll.

In der Regel kann der vorgeschlagene Programmpfad beibehalten werden.

Install_2

Sollten Sie ein anderes Zielverzeichnis wünschen, klicken Sie auf „Durchsuchen…“ und es öffnet sich folgendes Fenster,

das Ihren Arbeitsplatz / Computer zeigt. Wählen Sie hier ein neues Zielverzeichnis mit den Buttons in der oberen rechten Ecke aus

und bestätigen Sie mit „OK“.

Install_3

Schritt 3: Einstellungen bestätigen

Install_5

PraxisKAL hat nun alle benötigten Informationen zur Installation der Programmdateien.

Mit einem Klick auf „Weiter“ bestätigen Sie die vorangegangenen Einstellungen und PraxisKAL wird auf Ihrem PC installiert.

Schritt 4: Installation wird ausgeführt

Install_6

Schritt 5: Abschluss der Installation

Install_7

Mit diesem Fenster werden Sie auf den erfolgreichen Abschluß der Installation hingewiesen. Es empfiehlt sich anschliessend

in Windows Update (zu finden über Start -> Systemsteuerung) nach neuen Updates zu suchen und diese zu installieren, um Aktualisierungen

fürs .NET Framework zur Verfügung zu stellen.